您現在的位置:首頁 >> 知識課堂 >> 報考資訊 >> 2016年初級會計職稱網上報名什么時候去審核?
知識內容

2016年初級會計職稱網上報名什么時候去審核?

瀏覽次數: 日期:2015年12月18日 10:51

【問題】:2016年初級會計職稱網上報名什么時候去審核?

【答案】:2016年初級會計職稱考試有多種審核方式,包括網上審核、現場審核、資格后審。不同地區的要求不一樣,東奧會計在線特把資格審核相關內容整理如下,僅供大家參考。

考前資格審核:北京、遼寧、河北、江蘇、山東、福建、陜西、河南、黑龍江、甘肅、貴州、寧夏、廣東、重慶、浙江、內蒙古、海南、西藏、新疆(持有軍隊/武警系統頒發的會計從業資格證書、工作地點在新疆自治區境內的報考人員)實行考前資格審核,考生報名網上報名成功后,需持相關證件到具體的審核點進行現場審核,其中河南是“網上自動審核”;

考后資格審核:安徽、湖北、湖南、吉林、廣西、云南、青海、實行考后資格審核,對考試成績合格者,實行后置審核報名資格,領取資格證書的辦法;對不符合報名條件提供虛假信息者,即使考試通過,也不予核發資格證書。

所屬類別: 報考資訊

該資訊的關鍵詞為:

error 德甲联赛主题曲
網絡課堂
從業題庫
初級題庫
掃一掃

掃一掃
手機客戶端二維碼

服務熱線
0771-5686122

返回頂部